站内搜索:
 

当前位置: 部门首页>>合作成果>>正文
地方合作处组织海大教授到安吉传经送宝
2018-08-29 09:53  

  

 近日,浙江海洋大学地方合作处组织水产学院储张杰教授等一行4人到安吉县调研渔业绿色发展工作,进一步提升了双方友好合作关系,安吉县农业局副局长马道青陪同。

 储张杰教授一行先后到安吉建萍水产专业合作社和安吉天子湖草湖家庭农场进行现场参观。在建萍水产专业合作社,储教授一行参观了“跑道养鱼”的建设现场,并就该模式下养殖技术、养殖产量和效益及注意事项等方面进行了详细探讨;在草湖家庭农场,马道青副局长对该养殖场的养殖尾水处理工艺流程、面积配比以及运行维护情况等进行了介绍。

 此次调研,浙江海洋大学储教授一行为安吉渔业绿色发展提出了很多宝贵意见,同时也表示学到了绿色、生态养殖的成功经验。截至目前,全县共开展尾水治理面积7217.2亩,施工率达103.1%,完成治理面积3933.6亩,完成率为56.2%。

 

 

关闭窗口
栏目列表
    热点内容