当前位置: 首页>>合作动态>>正文
校党委书记严小军带队赴三门县浦坝港镇调研督导指导帮扶工作
2022-11-04

11月1日,校党委书记严小军带队赴三门县浦坝港镇,调研督导服务三区26县和定点帮扶工作,实地调研渔家岙村美丽乡村建设,慰问我校驻村干部卢斌。合作发展处、工程中心相关负责人陪同调研。

在浦坝港镇,镇党委书记周也平全面介绍了近年来浙江海洋大学的定点帮扶成果,感谢学校通过派遣驻村干部、开展专题培训、推进支教服务等方式,给予了浦坝港新农村建设充分的人才智力和财力物力支持。严小军书记详细了解了渔家岙村乡村振兴项目筹划和推进情况,实地考察了村里围塘养殖、紫菜养殖、贝类育苗场以及“红美人”种植基地等重点产业项目。

随后,严小军书记一行与镇党委书记周衍平、渔家岙村支部书记陈小利进行了座谈交流。严小军书记指出,在现有帮扶成果基础上,学校将帮扶工作与社会服务、科技攻关、项目研究和成果转化结合起来,促进帮扶工作向团队化、纵深化方向发展。突破口在于挖掘当地独特的养殖资源,开展新养殖品种培育,丰富三门养殖品种,形成更多的共富项目。

最新合作动态