当前位置: 首页>>合作动态>>正文
2020年平台合作动态(10月)
2020-12-08

1.10月17日,浙江石油化工有限公司董事长李水荣一行到访浙江海洋大学,并代表浙石化同校长陈建孟共同签署深化全面合作协议,双方决定共建“浙石化学院”,举办“浙石化班”,深化产教融合,切实推动人才培养和产业创新互动发展,开启了双方校企合作的新篇章。合作发展处殷文伟处长出席签约仪式。

2.10月26日,浙江海洋大学职业技能培训专题会议在行政楼4号会议室召开,副校长徐汉祥出席并主持会议。会上,合作发展处、继续教育学院介绍了职业技能培训相关政策及操作流程,并对各学院提出的问题进行了解答。徐汉祥副校长指出,职业技能培训是学校开展多证教育的重要抓手,是培养应用型人才的重要环节。各学院要重视这项工作,坚持学生自愿的原则,正确处理好创收和人才培养之间的关系,认真把这项工作做好,做出品牌。

2D3197


3.10月15日,合作发展处王曙光老师赴象山县水利和渔业局,协调沟通《宁波市象山渔港经济区建设规划(2018-2025)》调整事宜。

4.10月28日-30日,合作发展处陈雷老师、王曙光老师赴杭州参加“2020年高校校办产业管理与科技成果转化研讨会”。

5.10月,合作发展处全面梳理第五批“四个一”服务工程团队服务企业和地方情况,及时掌握相关信息,以便下一阶段更有针对性开展工作。


最新合作动态