站内搜索:
 

当前位置: 部门首页>>合作动态>>正文
2019年平台合作动态(12月)
2020-01-08 09:02  


定海研究院动态:

·12月5日,定海研究院组织海洋电子信息和海洋电子电气领域教师科研团队负责人参加中国电子学会导航分会2019年学术年会,刘国平教授受邀作了《舟山船舶通信导航技术发展研究》主题报告。

 

 

·12月6日,中国电子学会导航分会主任委员、中国电科首席科学家张上海等一行11人到定海研究院参观交流。专家们参观了定海科技展馆,听取了定海科技大市场建设汇报并与相关企业代表进行了座谈交流。

 

 

·12月,定海研究院协助区经科局组织专家,对宁波冶金勘察设计研究院股份有限公司舟山分公司、浙江增洲造船有限公司、舟山中灵螺旋桨制造有限公司、浙江广盛环境建设集团有限公司等企业开展项目实施实地考察,详细了解项目进展情况和存在的问题,并就下步工作提出具体要求。

 

  

温岭研究院动态:

·12月,温岭研究院组织食药学院谢超教授与浙江驰力科技公司一行六人,前往温岭鲞当当商贸有限公司、温岭松门农业经济联合社实地考察,并交流洽谈关于水产品鲜霸冷藏技术的应用。

 

 

普陀研究院动态:

·12月19 日,普陀研究院参加普陀区经科局举办的海洋生物肽产业空间研讨会。

 

 

关闭窗口
栏目列表
    热点内容