站内搜索:
 

当前位置: 部门首页>>合作动态>>正文
2019年平台合作动态(10月)
2019-11-20 09:18  

大学科技园动态:

·10月,大学科技园就国企改革方案与投资股东各方展开沟通交流。

定海研究院动态:

·10月14日,定海研究院协助定海区科技局对8家定海区企业申报的2019年市级科技计划项目进行审议。

·10月16日至17日,定海研究院应市经信局的邀请赴苏州、南京参加2019年舟山市智能制造考察调研活动。

·10月25日至30日,定海研究院协助区科技局就院地合作项目到太平洋海洋工程(舟山)有限公司、浙江金星螺杆制造有限公司、浙江英特讯信息科技有限公司、舟山佰爱家食品有限公司等企业开展实地考察,详细了解项目进展情况和存在的问题,并就下步工作提出具体要求。

·10月27日,定海研究院组织相关领域教师科研团队负责人赴温州参加浙江省自动化学会第八届四次理事会及2019年学术年会。

普陀研究院动态:

·10月14日,与普陀区经济与信息化局对接普陀研究院入驻普陀区水产品精深加工综合体新场所方案,并为入驻做前期准备。

温岭研究院动态:

·10月28日,温岭市2019年农业事后补助科技项目申报工作完成。温岭研究院与相关企业合作申报的4项项目获评审通过。

关闭窗口
栏目列表
    热点内容