站内搜索:
 

当前位置: 部门首页>>合作动态>>正文
浙江海洋大学与湛江市科技局合作交流会
2018-09-18 13:51  

911日上午十点,湛江市科学技术局前往我校,就邀请我校参加中国海洋经济博览会,展示海洋科技成果,加强重点成果推介和经贸合作,与我校进行深入交流。会议上,双方介绍了各自的基本情况,湛江市科学技术局邀请我校参展参会。

会议上,湛江市科技局副局长宋加坤介绍了海博会的科技成果转化,指出本次海博会将与国内大学、涉海企业等对接,希望通过本次海博会加强与海大的合作,发挥海大的科技成果优势,促成海大与地方、政府对接,并会全额补贴展位费。

浙江海洋大学地方合作处处长林振兴表示,参展参会对我校而言是一个好的平台与机会,能展示海大的科技成果,促进学校的科技研发。指出在态度上支持海博会与湛江科技学院,会向学校征集科技团队、科技成果,希望能进一步了解布展情况。有机会会前往参观,予以支持。

会议最后,双方达成初步意向,希望通过双方的交流合作,对海洋科技方面作进一步探讨,促进高新科技成果转化,加强校企合作、校地合作,共同促进海洋经济发展。


关闭窗口
栏目列表
    热点内容