站内搜索:
 

当前位置: 部门首页>>合作动态>>正文
台州市三门县海洋与渔业局来校参加技术培训
2017-10-20 20:52 陶成章 

10月10日,台州市三门县海洋与渔业局组织人员参与由浙江海洋大学地方合作处承办的基层渔技人员知识更新培训,本次培训意在通过对日常工作中遇到的一些技术性难题进行针对性的讲解, 进一步巩固和完善三门县基层渔技推广体系改革与建设成果,开展基层渔技推广人员知识更新工作,切实提升基层渔技推广人员业务和管理服务水平,更好地发挥“示范推广、服务渔民、技术支撑”的职责。

 

此次培训邀请了水产学院的储张杰教授、张学舒教授,以及食品与医药学院的袁高峰副教授,就青蟹养殖状况及养殖新品种新技术、养殖水系建设与维控及尾水处理、水产品质量安全现状及控制技术展开科学分析,理性探讨。随后,与会人员参观考察了舟山市水产研究所苗种基地等地,并与陪同人员就参观过程中的事项进行交流。

 

关闭窗口
栏目列表
    热点内容