站内搜索:
 

当前位置: 部门首页>>合作动态>>正文
副校长徐汉祥走访慰问三门县结对帮扶乡镇
2017-01-12 08:44  

1月10日,副校长徐汉祥在三门县委常委、副县长邵全军陪同下,走访慰问了我校结对帮扶的乡镇花桥镇,学校地方合作处处长殷文伟和有关随同走访。

台州市三门县花桥镇作为我校帮扶结对的乡镇,自2008年双方结对以来,我校发挥自身优势,结合花桥镇的实际需要,切实开展了多项帮扶活动,结对效益显著。在帮扶结对座谈会上,该镇负责人感谢学校多年来的结对帮扶,总结了帮扶工作成效,徐副校长介绍了学校有关情况,他表示学校将一如既往推进结对帮扶工作,今后要主动与花桥镇联系,努力发挥学校在服务地方的作用,将新技术、新模式在当地推广应用,通过科技扶持,促进农民增收,提高农民生活水平。

    徐副校长还走访了花桥镇生活困难的农户,仔细询问他们的生活情况,送去了新春祝福和慰问金。

 

 

 

关闭窗口
栏目列表
    热点内容