站内搜索:
 

当前位置: 部门首页>>合作动态>>正文
浙江海洋学院举行教授博士工作服务站挂牌仪式
2015-06-02 16:15 经济与管理学院 

      2015 5 20 下午,浙江海洋学院教授博士工作服务站挂牌仪式在浙江凯虹集团总部举行,浙江海洋学院副院长张元龙代表学校授牌。凯虹集团总经理傅海文,常务副总经理戴国海,副总经理赵锡波、杜方兴,浙江海洋学院地方合作处副处长杨宁、经济与管理学院党委书记、副院长全永波、副书记应军和教授博士代表,共计13人参加了仪式。  

  建立教授博士工作服务站是贯彻落实浙江海洋学院《加快建成浙江海洋大学行动纲要》提出的深度推进教授博士进企业进基层服务要求,切实对接国家海洋发展战略和浙江“两区”建设发展需求,为区域经济社会发展提供强有力的科技支撑,深度推进百名教授博士“41”服务工程的重要举措。教授博士工作服务站建成后,我校经管学院教师将积极地走进凯虹集团,在生产经营管理、科技创新、科研项目等多方面开展研究合作。    

  双方就今后具体合作内容进行了交流探讨,对浙江海洋学院与浙江凯虹集团开展深度全面合作达成共识,下一步将深入推进专题研究、学生实习就业、社会实践、企业进课堂、设立奖学金等工作。(经济与管理学院)

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
栏目列表
    热点内容