站内搜索:
 

当前位置: 部门首页>>事务通知>>正文
教授博士“4个1”服务工程团队申报通知
2017-04-14 15:46  

 

各学院、部门、单位:                  

为全力助推浙江海洋产业转型升级,服务国家海洋战略,切实发挥我校智力、科技等综合资源在帮助企业克难攻坚、产业转型升级中的重要作用,不断拓展学校服务社会的广度和深度,增强服务区域发展的能力。根据大学科技园建设发展需要,结合舟山产业和园区企业实际,决定启动第一批学科团队入驻浙江舟山群岛新区大学科技园申报工作,具体通知如下:  

一、申报范围  

我校具有副高级以上职称或者硕士以上学位、具备较强的科研和社会服务能力的教师,以学科团队方式申报,服务方向和领域为船舶修造与配件、机械制造与电子、食品与海洋药物、建筑材料,本次拟遴选四支团队。申报材料汇总后,根据学校对外合作和大学科技园建设总体需要,筛选确定入选团队。  

二、服务内容  

围绕企业生产经营实际和基层单位的相关工作,对热点、难点、重点问题提出对策、意见与建议;开展形式多样的培训活动,帮助基层和企业分析形势、把握方向、明确对策,提高干部和职工的科技意识和科技素质;帮助研发具有自主知识产权的新技术、新产品、新工艺,加强创新载体建设与发展,增强企业自主创新能力;积极参与文明素质工程等。  

三、服务要求  

服务周期为2年,服务时间根据需要可以是不定期上班、参加活动、业余服务、咨询服务等形式,不作具体时间要求,在服务期间,入选团队须接受地方合作处的工作安排和统一协调。入选团队要有实实在在的服务成果和经济效益,须争取一定数量的科研项目合作经费,并到账学校计财处或者学科性公司,按照学校横向科研项目管理办法予以管理,若为副教授以上或者博士身份,可在服务单位建立“浙江海洋大学教授博士服务工作点”。  

四、工作考核  

活动启动后,入选团队教师纳入学校第五批教授博士4个1“服务工程,补贴每个入选团队工作经费3千元,由团队负责人管理、审批。2019年进行业绩考核,考核优秀             团队奖励8千元,良好6千元,合格3千元,不合格不奖励。  

五、申报时间  

请申报团队填写申报表,详见附件(一式三份),加盖所在二级学院(单位、部门)公章,在4月18日以前将三份书面申请表送至学校地方合作处(海洋科学城A12-305室),电子稿发送至OA系统地方合作处邮箱。  

联系人:孙兴富,手机:678096  

特此通知。  

    附件:团队申报登记表  

   

   

浙江海洋大学地方合作处  

20173月15  

附件【附件,申报表.docx已下载
关闭窗口
栏目列表
    热点内容